欧盟反托拉斯调查Ortoll或支付2.1亿美元的罚款

时间:2019-03-25 02:04:22 来源:长阳土家族自治新闻网 作者:匿名



据国外媒体报道,12月6日当地时间,瑞典汽车安全设备制造商Autoliv表示,该公司将在本季度拨款2.1亿美元,以支付欧盟委员会可能开启的反垄断调查机票。

Autoliv是全球最大的汽车安全气囊制造商。自2011年以来,欧盟委员会已对该公司展开反垄断调查,以确认该公司是否属于汽车安全设备(如安全带,方向盘和安全气囊)。供应商之间存在反竞争行为。

今年第一季度,Autoliv已经为欧盟委员会2017年完成的调查支付了810万欧元(920万美元)的罚款。在上述调查中,Toyota Synthetic,Takada,Maru和Tokai Ricoh也被罚款因为这些供应商参与了卡特尔组织(垄断组织之一),向日本汽车制造商销售安全带,以及安全。该协议是在安全气囊和方向盘的价格上签署的。

“管理层现在有理由相信欧盟委员会将对我们的剩余调查处以罚款。根据管理层的最佳估计和公司法律顾问的建议,该公司将在2018年,”Autotif说道。声明。在第四季度,拨款2.1亿美元用于支付欧盟的反托拉斯调查罚款。“

Autoliv表示,该公司可能会在2019年上半年被罚款,但可能会被推迟。 Autoliv还表示,欧盟委员会反垄断调查结果可能对公司的营业利润产生重大影响。

2019年2月20日至21日,Gasgoo主办的第二届全球自动驾驶论坛将在中国武汉举行。该论坛将邀请500位行业嘉宾将自动驾驶仪领域的核心技术高管和汽车行业的高级从业人员聚集在一起,立即抢购:

Copyright ?2018-2019 #首页标题#(www.calvarychapelspacecoast.org All Rights Reserved.