四方电气将在ComVacAsia2014展出一台专用于空气压缩机的逆变器 - 四方电气逆变空气压缩机汉诺威 - 工业新闻

时间:2019-03-25 02:04:22 来源:长阳土家族自治新闻网 作者:匿名



四方电气将在ComVac Asia2014上展出用于空气压缩机的特殊压缩机

2014/9/26 9: 40: 38

资料来源:四方电气

由汉诺威工业博览有限公司,汉诺威米兰展览(上海)有限公司和中国压缩机网络《压缩机》杂志联合开发的2014上海国际压缩机设备展览会(ComVac ASIA 2014)将于10月27日至30日举行。在上海新国际博览中心新亮相。

当时,深圳市四方电气科技有限公司(展位号:E7-G2-1)----致力于成为优秀的自动化产品和解决方案提供商,将搭载TS2600系列空压机变频驱动一体机,C320K空压机专用变频器及相应的技术方案在此次活动中亮相。

TS2600系列产品是四方电气行业领先的开放式驱动平台。为螺杆空气压缩机行业开发的变频驱动系统集成了螺杆空气压缩机的所有控制和变频驱动功能,无需任何外部回路控制或系统。安装,调整和维护非常简单。它配备了一整套空气压缩机控制系统,是新机器或旧机器的理想选择。

特征:

·重载驱动能力,确保在120%额定负载下长期稳定运行

·可适应各种电机,如普通交流异步电动机,变频电动机等

·可以检测各种阻塞信号,包括空气过滤器,机油滤清器等.LCD控制面板将通过复位按钮立即警告并清除警告信息。

·提供1个独立的RS485通信接口,用于远程监控或作为多个空气压缩机组的网络

展位号:E7-G2-1

关于四方电气

深圳市四方电气科技有限公司是深圳市民营高科技企业。是国家认可的高新技术企业和深圳市科技信息局认可的软件企业。公司成立于2004年,专业从事工业自动化产品和新能源产品的开发,生产,销售和服务。主要产品有变频器,伺服驱动器,永磁同步电机,PLC,HMI,电动车控制器,光伏逆变器和光伏汇流箱。目前,四方电气拥有300多名员工,营销网络覆盖中外60多个国家和地区。四方电气已成为“优秀自动化产品和解决方案提供商”的企业愿景。为确保领先和创新技术,我们将通过不断投入和优化研发布局,不断提高产品的核心竞争力。公司依托拥有自主知识产权的专业技术,紧密贴近客户,不断为客户提供满意的产品和解决方案,以及积极的增值服务,促进产业的发展和升级。目前,公司的产品已广泛应用于机床,塑料,起重,建筑,纺织,电线电缆,空气压缩机,供水,暖通空调,食品,印刷包装等领域。

加入Gkong收藏夹

我想发布新闻

Copyright ?2018-2019 #首页标题#(www.calvarychapelspacecoast.org All Rights Reserved.