今天,云量多云或有小阵雨。

时间:2019-04-05 00:43:54 来源:长阳土家族自治新闻网 作者:匿名



首页>

>

新闻中心>

>

人民生活新闻>

>

文本

>

>

在线法律援助

今天可能会有小雨,周末有点热。

2010-6-4 8: 39: 17点击: []镇海新闻网

镇海网讯(记者吴晓翔)东风许旭,薄薄的云遮住了阳光。虽然已经进入夏季,但我们最近一直享受着凉爽舒适的天气。日平均温度仅在21-23°C之间,最高温度不超过25°C,让人感觉舒适。根据天气预报,今天我们地区的天空中云层较多,主要是在阴天。一些当地的阵雨可能仍然停工,周末天气变好,气温略有上升。

如今,镇海的舒适指数处于0级,这意味着人体感觉最舒适。这是夏天很长一段时间,所以舒适凉爽的天气让人感受到夏日的感觉。今年的气温是否异常?据气象部门介绍,从历史气象记录来看,虽然镇海也有极端天气,在此期间最高气温超过35°C,但最低气温不低于11°C,所以目前初夏季节,镇海历史平均日常气温基本在25-27°C之间,并且今年没有异常。

昨天,我们区的气温在18-24°C之间。预计今天的气温与昨天相差无几。周末主要是阴天,气温高于这两天。最低温度预计在19°C左右,最高温度在27°C到28°C之间,所以中午左右会有点热。目前,镇海的天气良好,但华南地区的降水持续强劲。如果公民计划旅行,他们必须做好准备。

随着天气越来越热,食欲受到影响,每个人都应该注意科学饮食。气象部门建议,夏季饮食应清淡,低脂肪,易消化,富含纤维素,并多吃水果和蔬菜,粗粮。此外,在夏季,您可能希望吃更多的苦味食物,如苦瓜,可以减轻热量,缓解疲劳。作者:记者吴艳翔主编:石珊珊

打印关闭此页面转到论坛

东方博客|梦幻城市论坛| [今日珍珍数字新闻]

>

>

相关新闻

Copyright ?2018-2019 #首页标题#(www.calvarychapelspacecoast.org All Rights Reserved.